코로나 장기화 속에서 뷔페 식당들이 살아남기 위한 변신을 시도하고 있습니다. 뷔페에서도 도시락을 판매합니다. 이유는 코로나 영향으로 뷔페영업이 제한을 받으면서 영업난 타개 차원에서 도시락 주문을 받고 있는 것입니다. 뷔페 내부에서 손님들이 이동하면서 음식을 갖다 먹는 것이 문제가 되자 앉아서 주문을 받는 식으로 단품메뉴 영업을 하고 있습니다. [자투리 포토] 지역주민과 함께하는 단풍 음악회 [자투리 포토] 코스모스의 계절 [자투리 포토]사전연명의료의향서 등록증 [자투리 포토] 처마와 서까래-한국의 美 [人스토리] 일상을 있게 하는 영웅들 [자투리 포토] 흔히 볼 수 있게 된 가림막 [자투리 포토] 서울 초미세먼지 주의보…해가 뿌옇게 보입니다 키워드 #코로나 #음식 #도시락 [자투리경제=나무새 SNS에디터] treebird@jaturi.kr 다른기사 보기 저작권자 © 자투리경제 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기 주요뉴스 1분기 성장률 1.3% 기록했지만…내수 회복세 지속 여부가 관건 [경제 ISSUE +] 美, 금리 인상 대비해야…누구나 예상하는 '금리인하' 없을 수도 있다 [경제 ISSUE +] 금(金) 추격매수해야 하나…방향틀어 은·구리 투자해야 하나 중동불안·고유가에 물가관리 비상·기준금리 인하 '덜미' 전세사기 이후 빌라시장 초토화…거래절벽 속 매매가·전세가 급락 중동 위기감 고조에 달러·유가 강세…고물가 지속· 수출 차질 우려
뷔페에서도 도시락을 판매합니다. 이유는 코로나 영향으로 뷔페영업이 제한을 받으면서 영업난 타개 차원에서 도시락 주문을 받고 있는 것입니다. 뷔페 내부에서 손님들이 이동하면서 음식을 갖다 먹는 것이 문제가 되자 앉아서 주문을 받는 식으로 단품메뉴 영업을 하고 있습니다.
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